Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Пола Уокера подала в суд на Porsche

  • Дочь Пола Уокера подала в суд на Porsche
  • Смотрите также:

Дочь актера Пола Уокера, Мидоу Уокер, хочет восстановить справедливость и найти виновных в трагической смерти ее отца.

В связи с этим, девушка подала в суд на автомобильного гиганта компанию Porsche AG, где обвинила их в причастности к смерти актера.

В исковом заявлении, которое на днях оказалось в суде, говорится о том, что машина на которой ехал Уокер вместе со своим другом Роджером Родасом имела ряд нарушений, которые нанесли смертельные увечья. В частности Мидоу уверенна, что машина не была оснащена рядом устройств, которые, однако, были установлены на других моделях данной марки. В частности, речь идет о системе стабилизации, креплении дверей и бензопроводе, которые не были рассчитаны на столкновение на скорости и возгорание. «Пол Уокер был бы жив без этих дефектов Porsche Carrera GT», — утверждает дочь актера.

Будет ли иметь это дело продолжение, узнаем позже.

Напомним, звезда франшизы «Форсаж» разбился 30 ноября 2013 года в городе Санта-Кларита. Пол находился на пассажирском сидении Porsche Carrera GT, за рулем которого был его друг. разогнавшись, на большой скорости контроль над автомобилем был утрачен. Он развернулся на 180 градусов, после чего задел три дерева и загорелся. Водитель и пассажир получили многочисленные травмы и скончались на месте.

Дочь Пола Уокера почтила его память в День отцаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияСиара рассказала, как назвала сына Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВин Дизель спел в память о погибшем друге Поле Уокере

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Пола Уокера подала в суд на Porsche


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.