Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: Кейт Хадсон и Ник Джонас встречаются

  • СМИ: Кейт Хадсон и Ник Джонас встречаются
  • Смотрите также:

Западные таблоиды наделали много шума, заявив, что голливудская актриса Кейт Хадсон, которая только недавно рассталась с мужем Мэттом Белами, нашла себе нового ухажёра в лице Ника Джонаса. А всё потому, что двое попали в объектив папарацци в парке развлечений штата Орландо.


36-летняя Хадсон и 23-летний Джоас хорошо проводили время – катались на аттракционах улыбались друг другу, что, естественно, натолкнуло журналистов на мысль о том, что у музыканта и актрисы роман. Тем более, что в воскресенье их увидели в Майами за обедом. Оба были в белых футболках, а Кейт даже была без макияжа.
Несмотря на слухи, инсайдер, приближённый к актрисе, утверждает, что они не встречаются – просто случайно встретились «в том же месте в тоже время» и решили повеселиться.
Напомним, что Кейт сейчас встречается с хореографом шоу «Танцы со звёздами» Дереком Хью. Кроме того, она воспитывает четырёхлетнего сына, рождённого в браке с Мэттом Белами. Джонас тем временем недавно расстался с мисс Вселенная Оливией Калпо. Некоторое время назад его старший брат Джо Джонас, связанный романтическими отношениями с моделью Джиджи Хадид, хотел свести его с её подругой Кендалл Дженнер, но дальше приятельских отношений у молодых людей отношения не зашли.

Мэттью Беллами нашел замену Кейт ХадсонКейт Хадсон: «Мы с Мэттью Беллами — семья до конца жизни»Кейт Хадсон возобновила роман с Дереком ХафомКейт Хадсон и Мэттью Беллами снова вместеСиара рассказала, как назвала сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: Кейт Хадсон и Ник Джонас встречаются


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.