Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стоимость свадьбы дочери Розы Сябитовой сильно преувеличена

  • Стоимость свадьбы дочери Розы Сябитовой сильно преувеличена
  • Смотрите также:

Известная российская телеведущая и знаменитая сваха Роза Сябитова, как известно, выдала дочку Ксению замуж, но оказалось, что стоимость торжества, о котором так много говорили, сильно преувеличена..


Несмотря на то, что платье невесты обошлось матери в огромную сумму денег, а брачное торжество было грандиозным, брак дочери Розы оказался.. фикцией.
Как мы уже сообщали, платье обошлось Розе в 800 тысяч рублей, а фата – около 150 тысяч. Всего же на торжество Сябитова не пожалела пятнадцать миллионов рублей.
Оказалось, платье невесте.. подарили. Точную стоимость его она не знает, но не исключает, что оно и в самом деле было дорогим. Об этом рассказала в недавнем интервью сама Ксения. Сумму в 15 миллионов она не подтвердила – девушка утверждает, что всеми вопросами занимались её мать и муж, намекнув при этом, что стоимость торжества явно преувеличили.
Мужем Ксении стал некий Андрей, юрист по образованию. Он закончил Московскую государственную юридическую академию. Молодые люди познакомились, когда Розе надо было решить некоторые юридические вопросы. Зять не только быстро решил все её проблемы, но даже помог с ремонтом офиса Сябитовой.
Дату церемонии определяли старые друзья Сябитовой – Тамара Глоба и Василиса Володина. Молодая жена уже мечтает закончить учёбу и посвятить себя семье. Ксения и Андрей мечтают о детях, но решили повременить с ними до окончания учёбы девушки.

Сиара рассказала, как назвала сына Стриптиз от фон ТизМама Майкла Джексона должна выплатить промоутерской компании 800 тысяч долларовДрессировщик Эдгард Запашный готовится к рождению ребенкаАнжелина Джоли открыла школу в Афганистане

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Стоимость свадьбы дочери Розы Сябитовой сильно преувеличена


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.