Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Час игр на компьютере добавляет вес на бедра женщины

  • Час игр на компьютере добавляет вес на бедра женщины
  • Смотрите также:

Исследователи из университета Гетеборга назвали одного из суровейших врагов женских бедер и талии. Опасность таят популярные компьютерные игры.

Ученые говорят о наличии прямой взаимосвязи между временем, проводимым за компьютером и весом женщины. Лишние килограммы приходят, даже когда женщина проводит за компьютером безотрывно 1 час. Если же женщина работает или играет на электронно-вычислительной машине более 3 часов в сутки, то она может прибавить в весе до 4 килограммов за год. Причина банальна – девушки часто прерываются на перекусы, которые и приводят к лишнему весу.
 
Исследование было начато еще в 2007 году, в нем участвовало более 2500 человек старше 20 лет. Они заполняли специальные анкеты, где указывали, сколько времени проводят за игрой, работой и чатах на компьютерах. После ряда специальных исследований выяснилось, что женщины, много работающие или играющие за компьютером, весят больше тех, кто этого не делает или делает менее регулярно. Повторное анкетирование было проведено в 2008 и 2012 годах.
 
Лишний вес у таких женщин, как правило, откладывается на бедрах или талии. А вот мужчинам повезло больше – их подобная статистика не коснулась, и не было выявлено взаимосвязи между лишним весом и играми за компьютером.
 
Чтобы оставаться стройными и продолжать играть в компьютерные игры, женщинам нужно делать перерывы как можно чаще, во время которых следует отказаться от перекусов, а вместо них делать физические упражнения, например, приседать или качать пресс.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Час игр на компьютере добавляет вес на бедра женщины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.