Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полине Гриффитс грозит тюрьма

  • Полине Гриффитс грозит тюрьма
  • Смотрите также:

Российской певице Полине Гриффитс, бывшей солистке группы «А-Студио» грозит тюремный срок.


Артистка взяла предоплату за два концерта в Алма-Ате, но не провела их и денег не вернула. За мошеннические действия женщина может попасть за решётку на два года.
Сумма предоплаты за выступления составляет триста тысяч рублей, однако зрители, похоже, так и не увидят артистку.
На своей страничке Полина объяснила своё решение не проводить концерт «безответственностью организаторов» и «неуважением к артисту».
Полина живёт в Нью-Йорке, однако время от времени прилетает в Москву, чтобы сниматься в шоу «Один в один». Сейчас у неё такой плотный график, что при всём желании провести выступления будет крайне сложно. Она поставила организаторам условие: выступать будет только тогда, когда они исполнят все её желания. Но те решили пойти обратным путём, и подали в суд на артистку.
Полина же считает, что деньги принадлежат ей по праву, потому как даже в рейдере артистки говорится о том, что при условии невыполнения требований, неустойку она не возвращает.

Сиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиПатрик Шварцнеггер отказался от наследства ради отношений с Майли СайрусС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеХаррисон Форд был госпитализирован во время съемок нового эпизода Звездных войн

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Полине Гриффитс грозит тюрьма


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.