Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новый клип Ёлки на саундтрек к фильму Без границ

  • Новый клип Ёлки на саундтрек к фильму Без границ
  • Смотрите также:

В преддверии премьеры создатели фильма порадовали любопытных зрителей – выпустили клип на один из саундтреков к картине – песню Ёлки Моревнутри.
Съемки клипа проходили этим летом  в древнем таинственном грузинском городке  Уплисцихе, название которого в переводе означает крепость Бога. Над созданием ролика работал сам режиссер фильма Резо Гигинеишвили. В видео вошли сцены из фильма с участием исполнителей главных ролей – Анны Чиповской, Ивана Янковского, Александра Паля, Равшаны Курковой, Милоша Биковича, Инны Чуриковой и других актеров. 
Резо Гигинеишвили никогда не преуменьшал значения музыки в кино. Режиссёр говорит: 
Я всегда мечтал, чтобы песни, которые рождаются вместе с моими фильмами, оставались в истории и каждый раз при прослушивании напоминали те эмоции, которые зритель испытывал при просмотре картины. Мне кажется, что в Ёлке есть искренность, свет и огромная любовь к своему делу и к слушателю, а еще есть стремление всем вместе находить точки, которые нас всех (зрителей, исполнителей, создателей фильма, слушателей) объединяют. Желание любить всех, как бы наивно и глупо это ни звучало, есть и у тех, кто создавал Без границ, и af99 у Ёлки. Её музыка существует вне каких-либо границ, потому что она любит всех своих слушателей вне зависимости от географии и национальности.
Съемки дались нелегко, но это сделало процесс лишь интереснее. Вот как об этом рассказывает сама Ёлка: 
Чтобы уловить всё волшебство окружающей среды, магию, перемены в течение светового дня, нам всем пришлось совсем мало спать. Мы вставали в три ночи, а на следующий день даже в час, чтобы успеть подготовиться в гостинице и приехать на площадку, вскарабкаться на гору до рассвета. Тем не менее, эти полевые условия были достаточно комфортны, так как люди, окружавшие нас, вся команда Резо - абсолютно открытые, добрые, делали всё, чтобы было весело и уютно. В паузах между дублями и перестановкой кадра Резо ставил нам музыку, мы слушали живые концерты, танцевали на этих древних камнях. 
Песня Моревнутри уже выходила в альбоме Ёлки #небы, а 18 сентября вышла вновь в новом альбоме певицы #2.



Источник: http://kinoafisha.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Новый клип Ёлки на саундтрек к фильму Без границ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.