Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Александр Лукашенко выделил средства на съемки фильма с Жераром Депардье

  • Александр Лукашенко выделил средства на съемки фильма с Жераром Депардье
  • Смотрите также:

Какой щедрый меценат – президент Белоруссии Александр Лукашенко. Он выделил два миллиона долларов на съёмки ленты с Жераром Депардье «Нормандия-Неман».


Примечательно, что французский актёр будет играть не главную роль, а второстепенную. Генеральный директор Госфильмфонда Николай Бородичев не раскрывает тайны будущих съёмок, однако намекнул, что Жерару достанется роль рабочего, быть может, механика.
Съёмки с депардье обговорили во время его визита в Белоруссию в июле (тогда Александр Лукашенко ещё провёл ему персональный мастер-класс по сенокосу).
В основе фильма – история французского истребительного авиационного полка, созданного в 1942 году Шарлем де Голлем, пилоты которого провели около тысячи воздушных боёв. Лента основана на реальных записках де Голля о тех временах.
Этот кинопроект будет самым крупным в истории совместного производства Франции, России и Белоруссии.

Жерар Депардье променял Россию на ЕвропуДочь Депардье: отцу осталось жить лет 5, он в черном спискеДепардье предлагают высокую должность в КрымуЖерару Депардье — 65: начинал с эротики, едва не стал Тарасом Бульбой, но стал россияниномЖерар Депардье снимется в комедийном сериале «Зайцев +1»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Александр Лукашенко выделил средства на съемки фильма с Жераром Депардье


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.