Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гражданский муж певицы МакSим женился на другой

  • Гражданский муж певицы МакSим женился на другой
  • Смотрите также:

Всего несколько дней назад в прессе появилась информация о том, что 32-летняя популярная исполнительница МакSим вновь переживает любовную драму. Ее гражданский супруг Антон Петров, который является отцом младшей дочери певицы, оставил семью и женился на молоденькой девушке Елизавете – дочери российского миллионера и депутата Госдумы Александра Брыксина.

 

Лиза Брыксина

Лиза Брыксина не опубликовала в своем микроблоге ни одного совместного фото с женихом
  34-летний бизнесмен увлекся 21-летней Лизой, когда МакSим была на седьмом месяце беременности. А 26 сентября он отвел состоятельную невесту под венец.   МакSим никогда не любила рассказывать о своей личной жизни, но когда она познакомилась с Антоном, призналась, что очень счастлива: «Я испытываю к этому человеку очень сильные чувства, и надеюсь, что он этого достоин. У нас бурный роман, где есть и страсть, и эмоции, а скоро у нас родится ребенок». Но, как оказалось, счастье было недолгим. Можно только догадываться, что творилось в душе МакSим, когда она узнала о предательстве любимого мужчины.

 

МакSим с Антоном Петровым

  «Марина очень тяжело переживала измену. Страшно ревновала, не спала ночами, плакала в подушку, но боль держала внутри – даже виду первое время не подавала, что ей все известно. Конечно, она его любила. И, думаю, до сих пор любит», - рассказала журналистам подруга певицы Регина. «Но представляете, каково это – делить любимого человека с другой! До последнего она надеялась, что Антон вернется».   Своей свадьбой с другой Антон поставил окончательную точку в отношениях с МакSим. Для девушки это был шок, но она нашла в себе силы жить дальше. И это правильно, ведь у нее есть две прекрасные дочери, о которых нужно заботиться. Антон помогает с воспитанием 11-месячной Маши – часто приезжает в гости и нянчится с ней, привозит игрушки. А совсем недавно он купил МакSим и девочкам просторную квартиру, в которую они со дня на день переедут.

 

МакSим с дочками

  Несмотря на обиду, певица не сказала ни одного плохого слова в адрес Петрова. А его скоропалительную женитьбу она согласилась прокомментировать изданию StarHit: «К сожалению, мы не смогли стать семьей, чего скрывать. Жизнь непредсказуема. Любовь проходит. Пусть он будет счастлив». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                                ФОТО МАКSИМ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Гражданский муж певицы МакSим женился на другой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.