Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Родители ребенка без черепа отказались от аборта

  • Родители ребенка без черепа отказались от аборта
  • Смотрите также:

Родители этого малыша, родившегося почти без черепа, рассказали о тех жестоких комментариях, с которыми они каждый день сталкиваются в интернете. Незнакомые люди считают, что ребенок вообще не должен был появляться на свет. 

Анэнцефалия


Маленький Джексон Буелл прожил уже целый год, несмотря на то, что он появился на свет с внутриутробным пороком развития анэнцефалией, при котором у ребенка отмечается полное или частичное отсутствие больших полушарий головного мозга. Это стопроцентно смертельный порок головного мозга, половина жертв которого умирает еще в утробе матери.


Анэнцефалия


Малыш живет, несмотря на то, что у него отсутствует большая часть черепа и мозга. Он даже получил прозвище Джексон Стронг (от английского слова сильный), а его история стала вдохновением для многих людей. Но находятся и те, кто считает, что Джексон не должен был появиться на свет, и его матери нужно было сделать аборт.


Анэнцефалия


Они напоминают, что малыш вряд ли когда-нибудь сможет видеть, слышать, разговаривать или просто ходить. Жестокие комментарии достаточно тяжело выслушивать родителям мальчика. Его отец Брэндон в прошлую субботу ответил всем критикам в интервью, заявив, что решение все-таки подарить жизнь Джексону было только их с супругой выбором, который никого не должен касаться.


Анэнцефалия


Он напомнил многочисленным интернет комментаторам, которые критикуют благотворительную программу GoFundMe, собирающую деньги на Джексона, о том, что эти пожертвования позволяют мальчику получать необходимую помощь, чтобы он мог еще провести какое-то время с матерью. Брэндон и его жена являются преданными христианами, которые не признают абортов.


С анэнцефалией рождается примерно один ребенок на каждые 4-5 тысяч, и большинство умирает вскоре после родов. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Родители ребенка без черепа отказались от аборта


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.