Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Евгения Цыганова роман с коллегой

  • У Евгения Цыганова роман с коллегой
  • Смотрите также:

Скандально известный актёр театра и кино Евгений Цыганов, который оставил жену и семерых детей, оказывается, закрутил роман со своей коллегой актрисой Юлией Снегирь.


Как сообщают ряд российских СМИ, ссылаясь на источник, Ни Евгений, Ни Юлия не комментируют свою личную жизнь, а роман так вообще скрывают. Недавно Евгений начал появляться на светских мероприятиях с разными женщинами. Как оказалось, так он поступает специально, чтобы отвести взгляды публики от своего истинного интереса – Юлии. В доказательство их отношений, инсайдер утверждает, что на недавней премьере ленты «Воин», куда она пришла с подружкой и коллегой Агнией Дитковските, все передавали приветы Евгению Юлией. То есть общие друзья в курсе их отношений.
Тем временем в «Мастерской Петра Фоменко», где играет Цыганов, считают, что семейные проблемы – временное явление, просто у Евгения и у его жены – непростой характер. Мол, двум творческим личностям трудно ужиться под одной крышей, тем более, если они «натворили» семерых детей. Напомним, что ранее уход актёра из семьи коллеги объясняли тем, что он, видите ли, устал от шума и гама, а дома, где шестеро детей и беременная супруга, он не отдыхает.
В начале месяца Леонова родила седьмого ребёнка, девочку, но Цыганов даже не встретил супругу из роддома. Пока жена занята хлопотами, Евгений ушёл с головой в работу, и, как оказалось, не только.

Евгений Цыганов в седьмой раз стал отцомСиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиКриштиану Роналду в новой рекламной кампании собственного брендаКелли Кларксон не стесняется своей полноты

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Евгения Цыганова роман с коллегой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.