Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Френсис Бин Кобейн тайно вышла замуж, а мать на свадьбу не позвала

  • Френсис Бин Кобейн тайно вышла замуж, а мать на свадьбу не позвала
  • Смотрите также:

Как сообщают западные таблоиды, в эти выходные тайно вышла замуж единственная дочь легендарного рок-музыканта Курта Кобейна и Кртни Лав Френсис Бин.
Избранником 23-летней девушки стал музыкант Исайя Сильва, с которым она встречалась около пяти лет.


Скромная и тайная церемония состоялась в Лос-Анджелесе. Френсис и Исайя обменялись клятвами вечной любви в кругу самых близких друзей. Даже мать девушки узнала о её свадьбе по телефону. Сейчас Лав находится в Милане, где посещает неделю высокой моды.
Инсайдеры утверждают, что хотя Кортни и поздравила дочь с таким значимым событием в её жизни, но всё же обижается на то, что та не только не пригласила родную кровь на церемонию, но даже не сообщила о ней.
Но против генов не попрёшь: сама певица вышла замуж за Курта в похожих условиях. 23 года назад она стала миссис Кобейн на пляже в кругу друзей. Ни одного из родственников молодожёнов на церемонии не было. Карма такая карма.

Кортни Лав призналась, что принимала героин во время беременностиСиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиПатрик Шварцнеггер отказался от наследства ради отношений с Майли СайрусС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открытке

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Френсис Бин Кобейн тайно вышла замуж, а мать на свадьбу не позвала


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.