Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Девственницы рожают все более активно

  • Девственницы рожают все более активно
  • Смотрите также:

Если до последнего времени случаи так называемого непорочного зачатия считались чем-то мифологическим, то сегодня они стали реальностью. Благодаря технологиям ЭКО растет количество девственниц, которые становятся матерями. 

Непорочное зачатие


Десятки молодых гетеросексуальных женщин рожают детей, сохранив при этом свою девственность. Это происходит благодаря процедурам, которые осуществляются в специализированных клиниках. Так, целых 4 крупных фирмы из Великобритании, оказывающих подобные услуги, признались в том, что они обслуживают девственниц. По оценкам докторов, только в Британии за последние пять лет было 25 непорочных зачатий.


Непорочное зачатие


Врачи сообщают, что одинокие женщины, которые никогда не вступали в половые отношения, обращаются за помощью специалистов и платят примерно 5 000 фунтов за процедуры ЭКО. Им хочется иметь ребенка и заниматься безопасным сексом только в случае обнаружения особого мужчины.


Другие специалисты рассказывают о том, что в большинстве подобных случаев к ним обращаются женщины, имеющие страх перед занятиями сексом. Некоторые религиозные группы подвергают жесточайшей критике клиники по лечению бесплодия, которые проводят искусственное оплодотворение девственницам. По их мнению, тем самым нарушается святость института брака, в котором и должен появляться на свет ребенок.


Психотерапевты выясняют, не пострадает ли психическое развитие подобных детей из-за отсутствия отца с самого рождения. Впрочем, официально никаких запретов на проведение подобных процедур нет, и они продолжают набирать популярность. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Девственницы рожают все более активно


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.