Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ополченцы в Зайцево знатно пощемили диверсантов ВСУ

  • Ополченцы в Зайцево знатно пощемили диверсантов ВСУ
  • Смотрите также:

По сведениям ополченцев Донецкой народной республики, сегодня ночью силовики подвергли обстрелу Красногоровку и Зайцево. Также со стороны ВСУ была предпринята попытка прислать в Зайцево ДРГ. Для пострадавшего населенного пункта собирают гуманитарную помощь.

Неоднократные боестолкновения происходили сегодня ночью в районе Красногоровки. Силовики на протяжении нескольких часов обстреливали населенный пункт из стрелкового и артиллерийского оружия. Об этом в социальных сетях сообщает ополченец с позывным «Ангел».

Украинская диверсионно-разведывательная группа пыталась развернуть свою деятельность в Зайцево. Ополченцы «знатно пощемили» украинских диверсантов. Обстрелы велись из стрелкового оружия, без применения артиллерии.

На других участках фронта, по некоторым данным, применяются минометы и есть человеческие потери, однако официальной информации на этот счет не поступает.

«Сейчас на инфу по боям-табу. Сами по крохам собираем то, что просачивается через цензуру, начальство ничего не говорит. Неопределенность в воздухе повисла пугающая, то ли сдать нас хотят внезапно, то ли в наступление- нифига не понятно», - делится ополченец.

Тем временем, командир миротворческого батальона «Ангел» Алексей Смирнов объявил сбор помощи для нуждающихся жителей Зайцево. Общий сбор объявлен на 10 часов утра 29 сентября на Германа Титова, 15 рядом с «Шахтер Плаз f045 а». Смирнов сообщает, что людям, проживающим в Зайцево, необходимы продукты питания, в том числе детского, медикаменты и одежда. «Сейчас перемирие, но это мало что меняет», - отмечает командир.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Ополченцы в Зайцево знатно пощемили диверсантов ВСУ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.