Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Первый супруг Джей Ло собирается опубликовать их домашнее видео

  • Первый супруг Джей Ло собирается опубликовать их домашнее видео
  • Смотрите также:

Видео интимного характера собрался опубликовать первый муж известной американской певицы и актрисы Дженнифер Лопес Охани Ноа. Мужчина прибегнул к этому грязному шантажу из понятных причин – захотелось заработать на знаменитости и своей, хоть и недолгой, причастности к ней.


Дженнифер и Охани поженились в 1998 году, но брак не продлился больше года. С дня, когда она перестала быть миссис Ноа, бывший муж не оставляет её в покое и регулярно выдумывает мелкие пакости, чтобы отравить бывшей супружнице жизнь. в этот раз он заявил, что всем покажет, чем они занимались долгими зимними вечерами и не только. Видео интимного характера он собрался выпустит в прокат.
В процессе развода с певицей Охани подписал контракт о неразглашении личной информации, но теперь мужчина утверждает, что его адвокаты нашли лазейку в его совести контракте, и он получил полное право публиковать видео, где Джей Ло предстанет без одежды в пикантном виде.
Эд Мэйер, партнёр Ноа, даже название для сверхприбыльного видео (так они считают) придумал – «Как я был женат на Дженнифер Лопес: история Джей Ло и Оджани Ноа».
К слову, это не первая попытка первого мужа артистки напомнить о себе и выпустить этот ролик. Сперва он просил у Лопес 3,75 миллионов долларов за нераспространение, но на сторону певицы встал суд, и Ноа остался ни с чем. Надеемся, в этот раз у мужчины также ничего не получится.

Звездные райдеры: кто из знаменитостей самый прихотливый?Дженнифер Лопес и ее дети появились на обложке нового номера PeopleДженнифер Лопес мечтает о новой беременностиПредсказамус Настрадал: Марк Энтони предвидел свадьбу с Дженнифер ЛопесДженнифер Лопес судится с бывшим мужем

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Первый супруг Джей Ло собирается опубликовать их домашнее видео


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.