Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: на ГА ООН зал покинул только Чуркин

  • СМИ: на ГА ООН зал покинул только Чуркин
  • Смотрите также:

В ряде СМИ сообщается, что во время выступления украинского президента Петра Порошенко на Генеральной ассамблее ООН Российская делегация не покидала зал. Вышел только ее руководитель, Виталий Чуркин.

Согласно заявлению дипломатического источника, во время выступления украинского президента в зале находились представители РФ.

«Неправильно утверждать, что российская делегация покинула зал во время выступления украинского лидера. Зал покинул только руководитель, при этом значительная часть делегации находилась в зале», - подчеркнул дипломат.

Он также отметил, что в зале не присутствовал глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров, так как находился в комнате ожидания перед собственным выступлением. К слову, президент Украины Петр Порошенко пропустил свою очередь и выступил позже: к микрофону украинский лидер вышел перед Лавровым.

«Он пропустил свою очередь, пришел позже. Такое бывает. Ничего страшного в этом нет», - сказал источник.

Напомним, ранее сообщалось, что во время выступления президента Украины Петра Порошенко зал Генассамблеи ООН покинула российская делегация, что естественно вызвало «волну возмущения» в украинских СМИ.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: на ГА ООН зал покинул только Чуркин


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.