Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Клинтон утверждает, что проявила прозрачность в вопросе об электронном аккаунте

  • Клинтон утверждает, что проявила прозрачность в вопросе об электронном аккаунте
  • Смотрите также:

Потенциальный кандидат в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон утверждает, что она обеспечила максимальную прозрачность в вопросе об использовании ею личного почтового сервера в бытность госсекретарем США.

«Это как капли – кап, кап, кап. Вот почему я сказала, что могу контролировать лишь вот столько, – сказала Клинтон, выступая в программе “Встреча с прессой” на телеканале NBC. – Я не могу предсказать, что придумают республиканцы, с какими обвинениями или заявлениями они могут выступить».

Клинтон подвергается критике в связи с тем, что она использовала для служебных целей личный адрес электронной почты вместо правительственного аккаунта. Сама экс-госсекретарь сравнила эту критику с земельным скандалом, омрачившим президентство ее мужа Билла Клинтона.

«В 90-х я уже подвергалась такому же потоку критики. Тогда казалось, что конца этому не будет», – сказала она.

В ходе интервью Клинтон вновь назвала свое решение об использовании личного сервера «ошибкой».

Вскрывшаяся несколько дней назад переписка между Клинтон и генералом в отставке Дэвидом Петреусом вызвала сомнения в том, что она действительно передала правительству полную информацию о служебных письмах.

В воскресенье Клинтон сообщила, что эта переписка имела место в течение переходного периода, продолжавшегося в течение месяца, когда она все еще пользовалась личным почтовым сервером. Она добавила, что не помогала своим юристам, определявшим, какие письма подлежали передаче.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Клинтон утверждает, что проявила прозрачность в вопросе об электронном аккаунте


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.