Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Единственная дочь Курта Кобейна тайно вышла замуж

  • Единственная дочь Курта Кобейна тайно вышла замуж
  • Смотрите также:

23-летняя Фрэнсис Бин Кобейн, единственная дочь рок-музыкантов Курта Кобейна и Кортни Лав, вышла замуж. Она стала официальной супругой музыканта Исайя Сильвы, с которым встречалась 5 лет. Примечательно, что свою знаменитую маму девушка на церемонию не пригласила.

 

Курт Кобейн, Кортни Лав и их дочь Фрэнсис

  Известный вокалист и гитарист рок-группы Nirvana Курт Кобейн тоже в тайне ото всех женился на Кортни Лав, которая ждала от него ребенка. Церемония бракосочетания прошла 23 года назад на гавайском пляже в Вайкини при восьми свидетелях. Фрэнсис, как и ее родители, не стала устраивать пышное торжество. Скромная свадьба, на которой присутствовали лишь самые близкие друзья, состоялась в ее доме в Лос-Анджелесе.   Уже после празднеств девушка позвонила своей маме с новостью о том, что наконец-то стала женой давнего возлюбленного, обладающего разительными сходствами с ушедшим из жизни Куртом Кобейном. Кортни выразила опечаленность тем, что она не была рядом с дочерью в этот значимый для нее день.

 

Фрэнсис Бин Кобейн с Исайей Сильвой

  «У Кортни и Фрэнсис на протяжении многих лет были натянутые отношения. Но весь осадок от былых обид остался в прошлом. Кортни грустно, что она не присутствовала на церемонии, но она полностью понимает Фрэнсис и счастлива за нее, ведь на ее собственной свадьбе тоже не было никого из родственников. Кроме того, Исайя действительно хороший парень», - рассказали инсайдеры зарубежным изданиям.   Напомним, в 2009 году Фрэнсис сделала так, что ее опекунами стали бабушка Венди О’Коннор, и тетя Кимберли Дон Кобейн. Что стало причиной такой серьезной размолвки с матерью, до сих пор остается неизвестным. Они снова сблизились в начале этого года, когда встретились на премьере документального фильма «Кобейн: Чертов монтаж». На показе Кортни обняла дочь и несколько раз сказала ей: «Мне так жаль».

 

Кортни Лав с дочерью

  Для справки: Последний раз Фрэнсис видела своего отца живым, когда ей был 1 год и 8 месяцев - 1 апреля 1994 года. Тогда она навещала его в реабилитационном центре «Exodus Recovery Center», Курт пел ей песни. 7 дней спустя 27-летний музыкант был обнаружен в своем доме мёртвым.   В подростковом возрасте Фрэнсис говорила о своем желании попасть в шоу-бизнес. Летом 2008 года она работала стажером в журнале Rolling Stone. Затем она выступала в качестве вокалистки. А в июле 2010 года в лос-анджелесской галерее состоялась выставка картин, написанных Фрэнсис Кобейн. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Единственная дочь Курта Кобейна тайно вышла замуж


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.