Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Красноярске освободили Гуфа, арестованного за употребление кокаина

  • В Красноярске освободили Гуфа, арестованного за употребление кокаина
  • Смотрите также:

Известного российского музыканта Алексея Долматова, выступающего под сценическим псевдонимом Гуф, сегодня выпустили из изолятора временного содержания.

Напомним, артист был задержан после выступления в Красноярске неделю назад.

Как передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на лидера общероссийского общественного антинаркотического движения «Антидилер» Максима Шарина, Долматов оказался на свободе после 19 часов по местному времени. Сразу после освобождения музыканту пришлось дать объяснения,приехав в краевое управление ФСКН. Затем Гуфа отпустили.

Предположительно, уже завтра, 28 сентября, рэпер вернется в столицу.

Представитель «Антидилера» отметил, что активисты не намерены добиваться дальнейшего развития этой ситуации, однако собираются реагировать на любую наркопропаганду, сразу же сигнализируя в правоохранительные органы.

Отметим, накануне был отпущен коллега Гуфа, Вадим Мотылев, выступающий под творческим псевдонимом «Слим». Музыканту пришлось отсидеть 5 суток.

Как уже сообщалось, неделю назад, 20 сентября, Гуф сразу после выступления был задержан сотрудниками краевого Управления ФСКН, которые совместно с активистами регионального «Антидилера» приехали в красноярский ночной клуб Circus. По итогам экспертизы выяснилось, что Долматов и Мотылев употребляли наркотики, в частности, в организме Гуфа были выявлены следы кокаина.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку В Красноярске освободили Гуфа, арестованного за употребление кокаина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.