Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Прости нас, государь?

  • Прости нас, государь?
  • Смотрите также:

Бог абсолютно справедлив и всё что не произходит — произходит наилучшим возможным образом при тех реальных нравах, что присущи обществу в определённый исторический момент.

Вот, например, развал СССР. Да, были враги. Был госпереворот, убийство Сталина и Берии, последующий сорокалетний целенаправленный методичный развал СССР. Но ведь если бы не продали душу, не искусились дешёвыми прелестями, то никакой враг не сдвинул бы своим титаником айсберг СССР.

Ведь сами слушали радио «Свобода», переписывали пластинки с Ледзеппелином, наплодили всяких макаревичей себе в кумиры. И скатились до того, что продались за джинсы и жвачку. Ведь предали мечту человечества, предали справедливость, красное солнце свободы и светлое будущее. Теперь многие хают хохлов за их пресмыкающееся поведение перед цивилизованным западом, но ведь они для нас зеркало со своим «вукраина це еуропа», в которое хотя бы с опозданием можно посмотреть себе в глаза и опомниться.

При чём тут государь? При том же — получил, что заслужил.

Прости нас государь за равенство и братство? За то что знания порвали цепи рабства? За стремление каждой кухарке учиться управлять государством? За мечту жить в царстве справедливости, где эксплуатация «человека человеком» будет изкоренена?

Сколько возгласов о том, что азохенвей, если бы таки не революция, то мы бы стали суппердержавой, каких свет не видывал и всё такое прочее. Да, конечно. Древний Египет тоже тысячелетиями был суппердержавой, но он был РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИМ. Супердержавье на таких основаниях противно русскому человеку, что он непрестанно показывает своими поступками на протяжении всей истории библейской прессовки.

Эти господа-государи как раз и были наследниками древнеегипетских нравов «Рабы, повинуйтесь господам своим со страхом и трепетом, да не с видимою лишь услужливостью, а всей душой, словно Богу».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Прости нас, государь?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.