Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Глава штаба либералов в МинВодах был избит нелегалом

  • Глава штаба либералов в МинВодах был избит нелегалом
  • Смотрите также:

Видеозапись оказалась в распоряжении редакции Блокнот Ставрополь. На кадрах отчетливо видно, как Геннадий Ефимов отдыхает с мужчиной азиатской внешности. Сначала они выпивают у бара, потом в обнимку выходят на улицу, а после возвращаются в заведение.

Спустя еще несколько минут Ефимов и его друг Алик покидают кафе. А еще через полчаса охранник рынка Руслан находит Ефимова без сознания, полуголым и с ножевой раной предплечья. Охранник заведения Бастион, где отдыхали мужчины, рассказал, что помимо алкоголя парочка употребляла насвай - табачное вещество, вызывающее не только никотиновую, но и психологическую зависимость.

Интересно и то, что на кадрах ролика у Алика на плече висела куртка, которая потом была найдена в крови недалеко от депутата.

Напомним, что охранник рынка вызвал скорую, и депутата доставили в больницу. Сейчас руководителя фракции ЛДПР перевезли в Ставрополь. Алика нашли правоохранители. В настоящий момент его допрашивают.

Официальных комментариев от правоохранителей по поводу случившегося пока не поступало. А в ЦРБ МинВод сообщили, что сейчас они ждут результаты анализов Геннадия Ефимова.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Глава штаба либералов в МинВодах был избит нелегалом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.