Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Взрывы в Одессе – пострадавших нет

  • Взрывы в Одессе – пострадавших нет
  • Смотрите также:

СМИ Украины заявили, что в Одессе около управления СБУ прогремел мощный теракт, в результате серьезные повреждения получило само здание управления, а детонационной волной были уничтожены окна окружающих зданий.

Сотрудники Министерства Внутренних Дел предварительно оценивают мощность прогремевшего накануне у стен Руководства Службы Безопасности Украины по городу Одессе и Одесской области взрыва в 10 килограмм в пересчете на эквивалент тротила. Данные были представлены одним из сотрудников пресс-службы ведомства.
 
Как сообщают официальные источники, прогремевший взрыв был ощутим практически по всему городу, даже в отдаленных районах. Окна домов, которые находятся в непосредственной близости к месту происшествия, остались без стекол, их вынесло взрывной волной. Сотрудник СБУ на вопрос о лицах, причастных к взрыву заявил, что их службой сейчас прорабатываются все возможные версии произошедшего воскресным днем взрыва. В СБУ предварительно заявили, что тип взрывного устройства был безоболочным.
 
Источник в СБУ также уточнил, что произошедший взрыв имел самую большую мощность из всех взрывов, которые произошли в Одессе с начала 2015 года.
 
По счастью, происшествие не имело жертв. По крайней мере, на настоящий момент не было объявлений о жертвах. Ни одна известная на Украине или в мире террористическая организация, не заявила о своей причастности и ответственности за подрыв здания. На текущий момент происходит устранение последствий происшествия. Этим занимаются оперативники Одессы.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Взрывы в Одессе – пострадавших нет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.