Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Поклонская прокомментировала убийство крымских медиков

  • Поклонская прокомментировала убийство крымских медиков
  • Смотрите также:

Прокурор Крыма заявила, что преступнику, расстрелявшему врача и сотрудников скорой помощи, грозит пожизненное заключение.

55-летний Бекир Небиев расстрелял медиков на территории подстанции скорой помощи в Симферополе. Вооруженный гладкоствольным ружьем 12-го калибра, мужчина устроил жестокую расправу.

Ранения получили четыре человека: Татьяна Коткова, Ирина Суханик, Ольга Звонник и Владимир Свончак. Выжил только мужчина. Сегодня врач пришел в сознание.

- Это резонансное преступление. Преступника ждет самое строгое и жесткое наказание. Санкция там вплоть до пожизненного лишения свободы, - прокомментировала убийство прокурор Крыма Наталья Поклонская. - Все работают скоординировано и в усиленном режиме. Действия направлены на то, чтобы максимально быстро разыскать подозреваемого.

По факту расстрела медиков возбуждено уголовное дело. Бекира Небиева разыскивают все оперативные службы региона. Следователи обнаружили автомобиль преступника, который после нападения на подстанцию скорой помощи заехал домой и оставил свой Москвич. Куда и на чем скрылся Небиев, его родственники не знают.

По предварительным данным, расправу над медиками Небиев устроил из мести за неверный диагноз и несвоевременное оказание помощи его 16-летней племяннице. Девушка скончалась от менингита, в день гибели, бригада скорой отказалась госпитализировать школьницу, сделав ей укол.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Поклонская прокомментировала убийство крымских медиков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.