Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гражданин России блокирует Крым и шантажирует Порошенко

  • Гражданин России блокирует Крым и шантажирует Порошенко
  • Смотрите также:

Происходящее на границе с Крымом - наглядное доказательство того, как агенты Путина используют агентов Путина против агентов Путина для свержения агентов Путина. Только на этот раз тайнас агентас выступают под видом обиженных.

Обиженным на Россию по заданию Кремля, можно счесть и собственника телеканала ATR Ленура Ислямова. Бизнесмен грозится обидеться на Украину. Правда, на Россию он тоже обижается - и очень своеобразно (о чем ниже).

В одном из интервью он заявил, что ″если власть нас не услышит, мы будем еще серьезнее радикализироваться. Будем дальше идти, потому что дальше это терпеть нельзя. Если нас не услышит вся Украина, то мы будем знать, что у Украины будущего тоже нет. Мы ключ к Крыму. Без этого ключа нет Украины. Если Украина говорит, что я не могу свои границы защитить, своих граждан защитить - нет больше такой страны, как Украина″.

Кроме этого Ленур Ислямов заявил, что крымские татары предполагают завалить бетонными блоками железнодорожное полотно, ведущее на полуостров. По его словам, также в планах у татар - заблокировать подачу электроэнергии на полуостров.

″Почему-то, когда мы говорили, что будем блокировать Крым, многие думали, что это продовольственная блокада. Но это полная блокада - и свет, и железнодорожное сообщение, и перелеты авиакомпаний. Как и говорили, мы идем волнами - перекрыли сначала фурам въезд в Крым. Все, что связано с железнодорожным сообщением полуострова, тоже буд f45b ет перекрыто″, - заявил Ислямов.

А между тем Ленур Ислямов во время самоопределения Крыма предложил свою кандидатуру на должность вице-премьера в самопровозглашенном крымском правительстве по квоте крымских татар. Не получив вожделенный пост, воспылал пещерной русофобией, и позднее он выехал из Крыма.

Одному из украинских журналов он откровенно заявил, что ненавидит Россию на генетическом уровне. По словам бизнесмена, крымские татары всё равно будут плевать в российскую власть, чтобы она не делали для них, потому как нелюбовь к россиянам запрограммирована на генетическом уровне. Причиной русофобии Ленур Ислямов считает ″аннексию″ полуострова 1785 года (присоединение Крыма к Российской империи), которая не позволит крымским татарам полюбить Россию. Как заявил бизнесмен, он любит украинцев больше, даже если они будут ″стегать крымских татар плётками″.

Будь Ленур Ислямов честен до конца, то выступив одним из инициаторов так называемых продовольственной и транспортной блокад Крыма с украинской стороны, должен был бы закрыть свой бизнес на территории полуострова. Это касается и предприятия Сим сити транс, которое продолжает оказывать услуги по перевозке пассажиров, в том числе - три маршрута в Симферополе.

А ведь когда он покупал Сим сити транс в 2005 году, то уже был гражданином России, которым до сих пор и является. Как является владельцем «Джаст Банка», который попал под санкции Порошенко. Попал именно потому, что Лемур решил осваивать крымские потоки.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Гражданин России блокирует Крым и шантажирует Порошенко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.