Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полиция Крыма опубликовала фото подозреваемого в нападении на станцию скорой помощи

  • Полиция Крыма опубликовала фото подозреваемого в нападении на станцию скорой помощи
  • Смотрите также:

Полицейское управление МВД РФ по Крыму установило личность подозреваемого в вооруженном нападении на станцию скорой помощи в городе Симферополь. Кроме того, уже известно, как он выглядит - правоохранители начали распространять ориентировку с фотографией этого человека.

В совершении тяжкого преступления, как стало известно из полицейской ориентировки, подозревается Небиев Бекир Эмир-Усеинович, 1960 год рождения. В официальном сообщении имеются и два фотоснимка мужчины, который зарегистрирован в Симферополе.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении этого человека, призывают как можно быстрее обратиться в ближайшее отделение полиции или по телефону 02. Уточняется, что сейчас Небиев скорее всего продолжает оставаться в пределах города Симферополя. Известно также, что по городу мужчина передвигается пешком - ранее полиция нашла и изъяла его машину, на которой он прибыл на место преступления.

В настоящее время все выезды из Симферополя находятся под контролем полиции.

Напомним, накануне нападавший, вооруженный гладкоствольным ружьем 12-го калибра, проник на территорию местной станции скорой помощи, где расстрелял автомобиль с находившимися там медиками. В результате ЧП погибли три человека. После вооруженного нападения, установлено, подозреваемый зашел домой, бросив рядом свою машину. Спустя некоторое время мужчина смог скрыться.

Согласно предварительной версии, мотивом преступления могла стать месть - ранее мужчине была сделана операция, после чего его постоянно мучили боли. Кроме того, пациент был вынужден регулярно обращаться за помощью к медикам.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Полиция Крыма опубликовала фото подозреваемого в нападении на станцию скорой помощи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.