Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Подмосковье обнаружен труп женщины, убитой в августе двумя пьяными полицейскими

  • В Подмосковье обнаружен труп женщины, убитой в августе двумя пьяными полицейскими
  • Смотрите также:

В Подмосковье найден труп 34-летней Дарьи Загуменновой, которая полтора месяца назад была расстреляна двумя пьяными полицейскими.

Тело женщины было обнаружено оперативниками неподалеку от поселка Михнево в Ступинском районе Московской области.

Как стало известно, после того, как двое подозреваемых были задержаны, они указали оперативникам, где оставили тело своей жертвы. Труп девушки, которая была убита пьяными сотрудниками ППС ОВД Даниловского района столицы, в результате был найден в окрестностях населенного пункта Михнево (Ступинский район Подмосковья).

Ранее сообщалось об явке с повинной одного из предполагаемых убийц 34-летней Дарьи Загуменновой. Женщину искали начиная с 8 августа, полицейским активно помогали волонтеры. Лишь спустя полтора месяца после ее исчезновения выяснилось, что пропавшего риелтора убили на территории района, в котором она проживала.

По данным ряда российских СМИ, Дарья познакомилась с двумя полицейскими в ресторане, отправившись с ними отдыхать в сауну. Как заявил один из подозреваемых, новая знакомая вступала с ним, как и с его коллегой в интимные отношения по собственному желанию. Однако спустя некоторое время девушка заявила, что намерена обратиться в полицию, так как ее изнасиловали.

Напуганные Виталий Толпеко и Дмитрий Томилин решили убить Дарью Загуменнову, расстреляв женщину из травматического пистолета. Жертва, которая к тому времени еще была жива, затем была насильно посажена в автомобиль и вывезена за пределы города. Приехав в Ступинский район, убийцы, по данным следствия, утопили женщину в колодце. Убедившись, что она не подает признаков жизни, полицейские закопали тело.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Подмосковье обнаружен труп женщины, убитой в августе двумя пьяными полицейскими


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.