Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Внутренний фронт против Порошенко

  • Внутренний фронт против Порошенко
  • Смотрите также:

Было достаточно легко предстаказать, что подобная политика украинского лидера оставит, как минимум, множество негативных отзывов, а как максимум, канет в лету раньше времени...

Нынешнему президенту Украины так и не удалось отделить политику от бизнеса, и теперь ему грозят не только противостояние радикалам, но и распри в ближайшем окружении.

На Украине то и дело всплывают разного рода скандалы экономического характера, вплоть до обращения общественного совета Украины к России, с просьбой проверить оффшоры Порошенко, который якобы выводит крупные суммы денег через компанию Intraco Management.

Теперь ещё и внутренний фронт собирается. По мнению украинского политического обозревателя Сергея Руденко, на Украине формируется широкий политический фронт против президента Петра Порошенко.

«В него, помимо «свободовцев» и радикалов, могут войти «Правый сектор», недовольные действиями президента олигархи и даже непосредственное окружение Порошенко», - поясняет он.

Это уже не первое явное доказательство того, что президент Украины пользуется крайне низкой популярностью. И, скорее всего, доказательство это - не последнее. Многие помнят беспорядки у стен Верховной Рады. Так вот, несмотря на заявления о том, что это «агенты Кремля», направлены такие действия всё же против Порошенко и его «кровавой диктатуры»...

Стоит признать, что Противостояние между «правыми» и Порошенко может оказаться не менее жестким, чем у Януковича с евромайдановцами, а его результат - более драматичным.

Скорее всего, виной всему (не считая того, что война на Украине лишь только утихла и кризис лишь только набирает обороты) жадность нынешнего президента, так как он до сих пор претендует на звание олигарха №1. В первую очередь, этим он ставит под сомнение реальность, так называемой, деолигархизации страны. При этом на фоне динамично развивающегося бизнеса Петра Порошенко все остальные олигархи начали чувствовать себя не достаточно хорошо - один только Коломойский чего стоит.

В общем, борьба за власть на Украине - это весьма обычное дело, которое порой приобретает достаточно интересное развитие событий, в первую очередь для тех, кто находится на «вершине пирамиды».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Внутренний фронт против Порошенко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.