Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Розанова призналась, что помогает ей оставаться молодой

  • Розанова призналась, что помогает ей оставаться молодой
  • Смотрите также:

54-летняя актриса Ирина Розанова уже много лет сохраняет точеную фигуру, о которой многие дамы в ее возрасте могут только мечтать. Но что примечательно, в конце 80-х годов, когда карьера артистки только начинала стремительно развиваться, она отличалась довольно пышными формами. Такую Розанову зрители запомнили по фильмам Петра Тодоровского «Интердевочка» и «Анкор, еще анкор!». Но вскоре звезда преобразилась и с тех пор является обладательницей стройной фигуры с осиной талией.

 

Ирина Розанова

  Оказывается, у актрисы есть секрет, который помог ей похудеть и поддерживать результат на протяжении долгих лет. И это не какая-нибудь жестокая диета, которым Розанова никогда не доверяла, а всего лишь правильно питание. Она считает, что нужно есть почаще, но маленькими порциями. Также актриса отдает предпочтение трем продуктам, которые для нее являются главным источником здоровья и молодости – это спаржа, чеснок и мука расторопши.   Чеснок, как известно, прекрасно поддерживает иммунитет и сжигает лишние калории. Шрот расторопши (более известный, как чертополох)  пригодится для интоксикации организма и предупреждения различных заболеваний. Его можно найти в любой аптеке. Ну а спаржа, хоть и не дешевый сейчас продукт, но хотя бы иногда его все же стоит покупать. Это растение очень хорошо очищает организм, его можно варить, готовить на пару, на гриле, перетирать в супы-пюре.

 

Ирина Розанова

Ирина Розанова в фильме Анкор, еще анкор! (1992 год)
  Актриса призналась, что весила 85 килограммов, но она ничуть не жалеет, что имела такие внушительные размеры. Ведь именно благодаря таким аппетитным формам она и приглянулась Тодоровскому. «Я никогда не забуду нашу первую встречу с Петром Ефимовичем, когда он позвал меня в «Интердевочку». Мне так хотелось сыграть главную роль, но едва я перешагнула порог, он воскликнул: «Сима Гулливер! Ты ж моя любимая, иди сюда! Так вот ты какая!» А я говорю: «Петр Ефимович, миленький! А можно я сыграю Интердевочку?» — «Нет! Если таких женщин будут увозить из страны, то никто мне этого не простит», - рассказала Ирина Розанова журналу «7Дней». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Розанова призналась, что помогает ей оставаться молодой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.