Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

АвтоВАЗ не назвал финальную цену Lada Vesta

  • АвтоВАЗ не назвал финальную цену Lada Vesta
  • Смотрите также:

АвтоВАЗа пока не назначил финальную цену автомобиля Lada Vesta, серийное производство которого началось сегодня на заводе группы в Ижевске.

Как сообщил журналистам президент компании Бу Андерссон, стоимость Lada Vesta составит от 495 до 600 тыс. руб. Финальную цену мы назначим непосредственно перед началом продаж, — уточнил он.

Продажи автомобилей новой модели АвтоВАЗ планирует начать 25 ноября. Компания надеется с помощью Vesta заново покорить сначала Москву и Санкт-Петербург, а затем и другие страны, сообщает РБК.

Андерссон также отметил, что АвтоВАЗ отложил выпуск Lada Vesta в кузове хэтчбек и сосредоточится на седане и универсале. Мы фокусируемся на седане. Второе, мы говорили с дилерами и покупателями, они сказали, что второй моделью Vesta они хотят видеть универсал, поэтому это наш план. После этого будет хэтчбек, — цитирует ТАСС президента компании.

Он не стал конкретизировать, в каком именно году хэтчбек может встать на конвейер.

Ранее в пятницу АвтоВАЗ начал серийное производство автомобиля Lada Vesta на сборочной площадке Lada Ижевск. Как заявил Андерссон, через год на производственной площадке в Ижевске будет запущено производство универсала Lada Vesta Cross.

Lada Vesta создана на новой платформе, разработанной инженерами компании при участии альянса Renault-Nissan.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку АвтоВАЗ не назвал финальную цену Lada Vesta


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.