Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Агнии Дитковските новый роман?

  • У Агнии Дитковските новый роман?
  • Смотрите также:

Несмотря на то, что после расставания с супругом Алексеем Чадовым актриса Агния Дитковските всё ещё не сняла обручального кольца, пресса уже приписывает ей новые отношения. В кавалеры артистке приписывают её коллегу и давнего друга Филиппа Ситникова.


Несколько дней назад в Благовещенске заершился ежегодный фестиваль «Амуркая осень», на который съехалось огромное количество звёзд и звёздочек экрана и сцен. Агния приехал на мероприятие не сама, а со своей матерью Татьяной Лютаевой. Мать и дочь представили публике пьесу «Заговор по-английски». Интересно, что в спектакле они играют двух соперниц. Не мудрено – Лютаева в свои 50 выглядит чуть старше Агнии.
Во время мероприятия возде Дитковските появился Филипп, который также участвует в их спектакле. Он нежно держал свою молодую коллегу за руку, а она положила голову ем на плечо. Так и сидели, пока журналисты строили предположения относительно их отношений и пускали статьи в печать. Многие увидели в их взглядах «нечто большее», быть может, оттого, что (если верить слухам) расстались они из-за неверности Агнии.
Напомним, что впервые информация о ссорах в молодой семье, появилась ещё в мае этого года. Вскоре Алексей удалил все фото супруги в социальных сетях, оставив там лишь снимки с сыном.
Бытует мнение, что причиной раздора стал Дени Тагинцев, участник шоу «Танцы со звёздами», с которым Агния покоряла паркет. После очередной ссоры Чадов собрал вещи и переехал к брату, а она осталась с сыном Фёдором. Агния тяжело переживала уход мужа, да и Алексею было нелегко. К сожалению, оба исключают, что их брак подлежит востановлению.

Агния Дитковските изданию ОК!: о сыне, разводе родителей и отношениях с ЧадовымАгния Дитковските сделала официальное заявлениеАгния Дитковските начала правильно питатьсяАгния Дитковските и Алексей Чадов все реже вместе появляются на публикеАлексей Чадов станет отцом в мае

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Агнии Дитковските новый роман?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.