Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Сети обсуждают похудевшую Алину Кабаеву

  • В Сети обсуждают похудевшую Алину Кабаеву
  • Смотрите также:

В мае этого года гимнастка Алина Кабаева стала гостьей фестиваля художественной гимнастике в Москве.

На мероприятие 32-летняя Кабаева явилась в красном платье в пол свободного покроя. Такой необычный наряд светские обозреватели не оставили без внимания и тут же предположили, что под такой одеждой Кабаева что-то прячет – то ли располневшую фигуру, то ли беременный живот.

На днях Тина Канделаки поделилась совместным снимком с Алиной, который вызвал бурную реакцию у интернет-пользователей.

Фолловеры Канделаки заметили, что ее приятельница заметно преобразилась, подтянула фигуру и практически вернулась в форму, в которой выступала на соревнованиях в годы своего активного занятия профессиональным спортом.

Подписчики телеведущей похвалили Кабаеву за прекрасную физическую форму, в которой она находится: “Для профессионального спортсмена набрать массу и скинуть ее – нет никаких проблем. Там силы воли хватит на армию. Так что радуемся и мотивируемся на такие же решительные поступки“.

Напомним, весной активно обсуждался слух о том, что Алина родила ребенка и именно с этим событием поклонники девушки связывали ее метаморфозы с фигурой.

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаАлина Кабаева родила от Путина — швейцарские СМИАлина Кабаева вышла в свет после слухов о рождении ребенкаАлина Кабаева станет героиней фильма о чемпионах

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку В Сети обсуждают похудевшую Алину Кабаеву


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.