Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анна Плетнева поправилась на 8 кг, пытаясь увеличить грудь

  • Анна Плетнева поправилась на 8 кг, пытаясь увеличить грудь
  • Смотрите также:

38-летняя солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева призналась, что стала жертвой афериста. Девушка обратилась к шаману, чтобы тот помог ей увеличить грудь натуральными средствами, но вместо этого она начала стремительно набирать вес.

 

Анна Плетнева

  «Что делать? Я толстею!!! А через неделю съемки клипа!!!» - забила тревогу популярная исполнительница. Анна Плетнева набрала уже 8 килограммов, и, по ее мнению, это очень заметно при росте 157 сантиметров.   А все началось с того, что артистка решила увеличить грудь и обратилась с этой целью к народному целителю, так как является ярой противницей хирургических вмешательств. Естественно, у шамана нашлось чудо-средство для такого случая. Он продал девушке таблетки, изготовленные, по его словам, исключительно из натуральных компонентов – хмеля, капустного сока и кожи игуаны.   Принимать препарат следовало целый месяц, но уже на третий день певица заметила, что ее стали мучить неконтролируемые приступы голода. Причем есть хотелось, в основном, сладости, из-за чего Анна стала частой гостьей в ближайшем кондитерском магазине. Почувствовав неладное, она обратилась за разъяснениями к целителю, но тот быстро успокоил ценную клиентку, заявив, что вся набранная жировая ткань сконцентрируется в области груди.

 

Анна Плетнева

  Время шло, а набранные килограммы сосредотачивались везде, но не там, где это было нужно. Плетнева «выросла» из всего своего гардероба и теперь носит лишь спортивные брюки и широкие футболки. Конечно, прием таблеток она прекратила, но проблема то осталась – нужно срочно избавляться от лишнего веса. Через неделю у группы состоятся съемки  двух новых клипов, но на этот раз, похоже, придется обойтись без эротических сцен, к которым привыкли поклонники. Образ «плохой девочки» на сегодня остался в прошлом.   «Я совершила колоссальную ошибку, забыв, что себя надо любить такой, какая ты есть! Дорогие девушки, любите свою маленькую грудь, большую попу, свои ноги любой длины и талию любой ширины. В этом ваша индивидуальность и красота», - заявила певица.   К слову, фанаты артистки критичных изменений в ее фигуре разглядеть так и не смогли. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                                АННА ПЛЕТНЕВА ФОТО

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Анна Плетнева поправилась на 8 кг, пытаясь увеличить грудь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.