Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Император Путин готовится к крестовому походу на Сирию

  • Император Путин готовится к крестовому походу на Сирию
  • Смотрите также:

Владимиру Путину не нравится обращение царь. Сколько ни пытались западные СМИ развести нашего главу государства на признания в диктаторских замашках, ничего у них не получилось. Не учли, холопы, что для России приравнивание к Цезарю – далеко не предел мечтаний.

Судите сами. В Кремле у нас уже есть Царь-пушка, которая ни разу не выстрелила и Царь-колокол, который ни разу не звонил. Только Царь-президента нам не хватало в качестве бесполезного памятника самому себе и напрасным управленческим усилиям. Тут уже оскорблением попахивает откровенным. Вот если бы императором провозгласили – это другое дело. Стоящих мертвым грузом бронзовых штуковин с такой кликухой у нас нет. Можно даже с приставкой Таврический. На худой конец, сгодится Генералиссимус – тоже вполне себе фигура. И земли объединял, и с нацистами пытался разобраться. Правда, ходить в двух шинелях все 29 лет правления и не давать это делать друзьям – мазохизм далеко не для каждого, поэтому император все-таки статуснее и предпочтительнее, но не Царь. Можно расставлять своих ручных губернаторов-Иродов по всей империи и нарекать их Царями для пущей важности. Да и короли с герцогами тебе не ровня.

Вон, в соседней Украине есть свой король, шоколадный. Титула своего не стесняется и наполненной червонцами мошны тоже, хотя подданные уже доедают последние башмаки из-за кризиса. Надумал поехать к российскому императору с челобитной, хлопнул, по данным немецких герольдов из радиостанции WDR 5, несколько стаканов шнапса, и был от греха подальше высажен с летающей колесницы. Видимо, не по форме была писанина составлена. Да и далеко не первый он в очереди, кто хотел бы с Путиным личной аудиенции.

Король сценического эпатажа Элтон Джон тоже желает встретиться с российским помазанником. И котируется он нашим предводителем повыше, раз сам позвонил и извинился за телефонных охальников-пранкеров, разыгравших его величество. Голубое топливо, о котором хотел поговорить Порошенко, подождет, а вот особо одаренные в сексуальном плане личности и их права – более подходящая и конструктивная тема для беседы при цене на нефть 48 долларов за баррель. Тем более, в отличие от первого челобитника, второй имеет хоть какой-то моральный авторитет у подданных и может разговаривать без предварительных консультаций с сеньорами.

Благо, с ними можно пообщаться напрямую, в формате Генассамблеи ООН. Владимиру Путину надо быть не менее убедительным, чем, в свое время, императору Фридриху Барбароссе. Крестовый поход против варваров из ИГИЛ намечается основательный, а составчик участников пока жиденький и разобщенный. Сирийский визирь Башар Асад отбивается на последнем издыхании, а одной помощи персидского шаха для разгрома вандалов недостаточно. Не царское и не императорское дело уламывать заокеанских мавров идти в одном строю, но придется.

Если бы Владимиру Путину нравилось, что его называют Аятоллой, как, в свое время, советовал известный летописец Эдуард Лимонов, глядишь, было бы попроще. Отправил бы вместо себя президента с заспанной физиономией, который бы отдувался за него на всех площадках, консультируясь через каждый час по телефону, дабы не ляпнуть чего лишнего. Ну, а пока приходится за все отдуваться самому. Впрочем, послушать совет старца и сделать правильные выводы к 2018 году у российского лидера время есть.

Обозреватель Noteru.com Сергей Рунько

2000

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Император Путин готовится к крестовому походу на Сирию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.