Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Поклонская: блокада Крымского полуострова отвечает интересам Запада

  • Поклонская: блокада Крымского полуострова отвечает интересам Запада
  • Смотрите также:

Блокада Крымского полуострова отвечает интересам Запада.
 
С таким заявлением выступила крымский прокурор Наталья Поклонская.

Прокурор Крыма Наталья Поклонская встретилась с представителями прессы, чтобы прокомментировать продовольственную блокаду Крыма. «Так называемая продовольственная блокада никаким международным нормам не соответствует. Однако ее зачинщики созидать не настроены, они лишь все разрушают. Им необходимо дальше оправдывать собственное существование. Они решили действовать в интересах заокеанских западных государств и являются марионетками в чьих-то руках, пытаясь навредить России и свести счеты с Крымом», - утверждает она.
 
«Цены на продукты будут ежедневно отслеживаться. Если кто-то решим на этом заработать спекулятивным путем, намеренно завышая цены на товары, то не выйдет. Мы на сложившейся ситуации не позволим наживаться», - добавила Наталья Поклонская.
 
Отметим, Интерновости писали ранее, что украинское правительство решило начать агрессивную атаку на жителей Крыма. После того, как активисты перестали пропускать грузовики с продовольствием и товарами первой необходимости на Крымский полуостров, президент Украины не только не распорядился наказать их, но и публично поддержал, добавив, что  подобные действия смогут вынудить проживающий на полуострове захотеть вернуться назад в состав украинского государства.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Поклонская: блокада Крымского полуострова отвечает интересам Запада


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.