Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анна Семенович рекламировала опасные для жизни лекарства

  • Анна Семенович рекламировала опасные для жизни лекарства
  • Смотрите также:

Приглашать знаменитостей для рекламы своей продукции – ход продуманный и выгодный. Благодаря популярности того или иного артиста, спрос на товар возрастает, что не может не радовать производителя.

Так, компания по выпуску «стопроцентно натурального» препарата для повышения мужской потенции «Тонгкат Али Платинум» пригласила к сотрудничеству секс-бомбу отечественного шоу-бизнеса Анну Семенович. На предложение сняться в рекламе Анна ответила положительно, однако сейчас эта ситуация может обернуться против нее.

Как выяснилось, средство, целью которого было вернуть «мужскую силу», оказалось небезопасным для здоровья: в лекарстве обнаружили вещества, которые губительно сказываются на состоянии человека. Роспотребнадзор запретил оборот биологически активной добавки.

Следственный комитет России также обратил внимание на этом препарат и возбудил уголовное дело по статье «Обращение фальсифицированных, недоброкачественных и незарегистрированных лекарственных средств, медицинских изделий и оборот фальсифицированных биологически активных добавок».

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВиктория Макарская опровергла новость о рождении сына«Зайцев, жги!»: премьера в МосквеОльга Орлова почтила память Жанны Фриске трогательным стихотворениемБритни Спирс и Игги Азалия представили клип на совместную песню Pretty Girls

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анна Семенович рекламировала опасные для жизни лекарства


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.