Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

62-летнему культуристу из Лондона далеко до 63-летнего россиянина

  • 62-летнему культуристу из Лондона далеко до 63-летнего россиянина
  • Смотрите также:

62-летний бодибилдер из Лондона обладает телом, которому позавидуют и многие 20-летние. Однако этому англичанину все равно далеко до 63-летнего россиянина Александра Яшанькина из Екатеринбурга. 

Лазаро Алманарас


Житель Лондона Лазаро Алманарас занимается бодибилдингом в течение 37 лет. Он увлекся этим спортом, чтобы заглушить боль утраты своего первого ребенка. Уже через год после начала тренировок Лазаро принял участие в первых своих соревнованиях и даже попал в призеры.


Лазаро Алманарас


С тех пор на его счету выигрыш 12 престижных титулов. В 62 года Лазаро обладает фантастическим телом, которому позавидуют и куда более молодые спортсмены. Возможно, это связано с тем, что он тренируется каждый день, параллельно работая персональным тренером до 11 вечера.


Лазаро Алманарас


Люди часто спрашивают меня, когда ты уйдешь на покой, - рассказывает Лазаро. - Я отвечаю однозначно: никогда. Это моя страсть, и я продолжу развивать свое тело так долго, как только смогу. Я люблю работу, люблю тренироваться, люблю соревноваться. Я занимаюсь бодибилдингом 37 лет, и мне нравится каждая минута.


Лазаро Алманарас


Впрочем, Лазаро очень далеко до спортсмена из Екатеринбурга Александра Яшанькина, за плечами которого 10 титулов чемпиона мира по бодибилдингу и 30 (!) побед на чемпионате России. В 63 года Александр Яшанькин демонстрирует умопомрачительную форму, которая также объясняется ежедневными тренировками и любовью к своей работе.

 


Достижения Александра Яшанькина смело можно помещать в книгу рекордов Гиннеса, поскольку такое количество титулов вряд ли когда-то покориться любому другому спортсмену, особенно в этой возрастной категории. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 62-летнему культуристу из Лондона далеко до 63-летнего россиянина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.