Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

5 лет следил за каждым чиханием и вылечил свою аллергию

  • 5 лет следил за каждым чиханием и вылечил свою аллергию
  • Смотрите также:

Этот мужчина сумел вылечить свою аллергию на пыльцу, отслеживая каждый чих в течение 5 лет. Подробные данные о чихании позволили ему анализировать, когда аллергия обостряется. 

Лечение аллергии


Как и многие другие жертвы аллергии на пыльцу, Томас Кристиансен не очень любил лето. Лекарства из категории антигистаминов вызывали у него сонное летаргическое состояние, а пыльца являлась причиной экземы и проблем с животом. Томас отчаянно искал альтернативные способы лечения аллергии, пока не решился на очень долгий и утомительный эксперимент.


Лечение аллергии


Он решил отслеживать каждое свое чихание в течение 5 лет. Это титанический труд, который многим может показаться бессмысленным, позволил добиться желаемого в деле лечении аллергии. Мужчина детально изучил свое расстройство по минутам и смог его вылечить. Сегодня у него нет никаких симптомов аллергии.


Он воспользовался специальным мобильным приложением, позволяющим людям отслеживать любые моменты своей жизни - от количества выпитых чашек кофе до объема мочи по утрам. Вместе с этим приложением Кристиансен следил за тем, как часто у него возникает аллергия, и что именно может вызывать обострения.


Данную информацию Томас сопоставлял со своим питанием, сном, прием витаминов, усталостью, весом и многими другими параметрами. Ранее уже отказался от алкоголя и глютенсодержащих продуктов, которые вроде бы ухудшали аллергию, но в 2012 он снова начал употреблять запрещенную пищу.


Наблюдения продемонстрировали, что аллергия ухудшается в его родной Дании, а вот во время поездок по США ослабевает. Это показало, что основной причиной является не столько диета, сколько местоположение, и поэтому Томас переехал в другую часть города. Вскоре он кое-что скорректировал и со своим питанием, а потом выяснилось, что употребление большего количества жидкости облегчает симптомы. В настоящее время Томас практически не сталкивается с аллергией и не боится лета. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 5 лет следил за каждым чиханием и вылечил свою аллергию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.