Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Ералаша»не будет: у Бориса Граевского пропали деньги

  • «Ералаша»не будет: у Бориса Граевского пропали деньги
  • Смотрите также:

«Отец «Ералаша»» Борис Грачевский в печали: новых серий популярного киножурнала может не быть, потому что средства на съёмки пропали в одной из кредитных организаций.
В связи с финансовым кризисом государство существенно сократило финансирование «Ералаша». Борис попытался забрать деньги у кредитной организации «Адмиралтейская», но оказалось, что их лишили лицензии, счета заморозили, а значит, своих денег Грачевский не увидит. А мы не увидим новых серий «Ералаша».


По словам Бориса, он был шокирован такой ситуацией и теперь даже не знает, к кому обращаться, чтобы вернуть честно заработанные средства.
«Государство финансирует «Ералаш» сейчас только сорок процентов, а остальные средства мы зарабатывали самостоятельно и хранили их в «Адмиралтейском». Никто и предположить не мог, что так произойдёт. Если за ближайшие недели не удастся решить сложившуюся ситуацию, киножурнал встанет. Это случится впервые за 41 год. Надеюсь, до этого не дойдёт»- сказал Борис.
Из-за финансовых проблем может не состояться и премьера ленты Грачевкого «Между нот, или Тантрическая симфония», которая запланирована на 30 сентября. Расходы уже сократили до минимума, даже отказались от красной дорожки. Надеемся, режиссёру удастся решить проблему с «Адмиралтейким» и не придётся приостанавливать проект.

Причиной развода Бориса Грачевского стала измена жены? Борис Грачевский помирился с бывшей женой ради дочериВ Москве обокрали квартиру Бориса ГрачевскогоЗлоумышленники, обокравшие дом Майли Сайрус, арестованы Сиара рассказала, как назвала сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку «Ералаша»не будет: у Бориса Граевского пропали деньги


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.