Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ирина Безрукова судится с журналистами, устроившими за ней погоню

  • Ирина Безрукова судится с журналистами, устроившими за ней погоню
  • Смотрите также:

Супруга Сергея Безрукова намерена подать в суд на папарацци, передают российские СМИ.

Как стало известно, актриса чуть не погибла из-за преследовавших ее журналистов, которые устроили за ней погоню.

По словам Ирины Безруковой, жизнь в ее семье существенно изменилась сразу после того, как в прессе появились публикации о их проблемах. В результате пристальное внимание представителей СМИ однажды чуть не стало причиной трагедии.
 
В очередной раз, когда фотографы подкараулили супругу Сергея Безрукова, чтобы попытаться сделать снимки, произошло ЧП. Как рассказала Ирина, находясь в своей машине, она заметила, что за ней едут, по всей вероятности, сотрудники некого издания. Женщина намеревалась скрыться от их слишком настойчивого внимания, однако преследователи игнорировали дорожные знаки, устроив настоящую погоню.

Папарацци, отметила Ирина Безрукова, на высокой скорости проезжали на запрещающие знаки, после чего даже подрезали ее машину.

Актрисе впоследствии удалось выяснить, сотрудники какого издания чуть спровоцировали своими действиями аварию, после чего она подала заявление в суд. Ирина Безрукова намеревается добиться справедливости и защитить свои права на частную жизнь и безопасность. Как стало известно, рассмотрение по данному делу начнется уже в ближайшее время.

Ранее Сергею Безрукову удалось выиграть судебное дело против СМИ. Напомним, в качестве ответчика выступало издание «Собеседник Медиа», опубликовавшее материал о внебрачных детях артиста и разместив там соответствующие фотографии, не заручившись согласием правообладателей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ирина Безрукова судится с журналистами, устроившими за ней погоню


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.