Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алина Кабаева вернула себе прежние формы

  • Алина Кабаева вернула себе прежние формы
  • Смотрите также:

В социальных сетях появились новые фотографии прославленной российской гимнастки Алины Кабаевой. На снимках 32-летнюю экс-спортсменку просто не узнать – она очень сильно похудела и стала выглядеть на десяток лет моложе. Преобразившуюся чемпионку показала в своем Instagram Тина Канделаки.

 

Алина Кабаева

  Известная в прошлом спортсменка, а в настоящее время председатель совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа» Алина Кабаева очень редко выходит в свет, в социальных сетях ее тоже не найти, поэтому каждое появление девушки на публике становится чуть ли не сенсацией.   Так, последний раз Кабаеву видели в мае на фестивале художественной гимнастики «Алина», тогда в Москве собрались более 400 юных спортсменок со всей России. Олимпийскую чемпионку в тот день узнать можно было с трудом. Она сильно располнела и выглядела старше своего возраста. А кружевное красное платье свободного кроя, которое должно было сглаживать недостатки фигуры, со своей задачей явно не справлялось.

 

Алина Кабаева

  После этого мероприятия Кабаева вновь пропала на несколько месяцев из поля зрения светских хроникеров. Оказывается, все это время она активно работала над своей фигурой, а результаты этих трудов продемонстрировала телеведущая Тина Канделаки. Снимки с Кабаевой были сделаны во время фотосессии для одного из проектов телеканала «Матч ТВ».

 

Похудевшая Алина Кабаева

  Резкое и кардинальное преображение спортсменки очень удивило подписчиков Канделаки, они даже усомнились в том, что на кадрах действительно Алина: «Это Кабаева??? Отлично выглядит», «Шок», «Кабаева лет 10 скинула», «Алина, так держать, больше не ешь». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Алина Кабаева вернула себе прежние формы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.