Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Правильный уход за зоной декольте

  • Правильный уход за зоной декольте
  • Смотрите также:

Чтобы поддерживать зону декольте в тонусе, за ней необходим тщательно ухаживать. Не менее старательно, чем за лицом.
Вот три простых правила, которых тебе следует обязательно придерживаться:
• Не спи на чрезмерно высоких подушках: именно они – главная причина появления поперечных складок и морщин на шее;
• Если ты привыкла спать на боку или на животе, обязательно носи ночной бюстгальтер: мягкий, без косточек и поролона, на широких плоских бретельках, и обязательно – с полностью закрытыми чашками: такой лифчик не даст молочным железам свалиться на бок, тем самым защитит от появления морщин между ними;
• Постоянно поддерживай тонус кожи декольте: заведите специальный скраб  - лучше с сильным охлаждающим эффектом, например, ментоловый, используй его 2-3 раза в неделю во время душа, а затем увлажняйте кожу декольте насыщенным кремом для тела, содержащим активные эфирные масла – например, лимонное, грейпфрутовое, бергамотовое; наносить такое средство надо на шею, плечи и грудь, исключая кожу молочных желез и особенно сосков (область декольте – пожалуй, единственная на всем теле, где нельзя делать массаж, никакой!).
Простая маска для ухода за декольте:
Заварите кипятком 3 столовых ложки обычного геркулеса, дай настояться 10 минут – чтобы получилась густая каша. Смешай ее с четвертью стакана молотого черного кофе и чайной ложкой коньяка. Нанеси толстым слоем на шею и зону декольте, оставь на 15 минут, затем смой прохладной водой. Эта экспресс-маска усиливает проникновение влаги в глубокие слои кожи, а кофеин активизирует процессы регенерации коллагена. Не забудь после удаления маски увлажнить кожу кремом или молочком.
Источник: http://toneto.net/

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Правильный уход за зоной декольте


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.