Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Яценюк предложил продать Родину

  • Яценюк предложил продать Родину
  • Смотрите также:

Продается Украина по частям и недорого. В виде эксперимента. Делайте с ней, что хотите, защитить ее некому и некогда. Я и моя интернациональная команда об этом уже позаботились (законы не приняты). С заявками  обращаться по адресу: 01008, г. Киев, ул. Грушевского, 12/2, премьер-министр Украины Яценюк Арсений Петрович. тел. 044 253-39-20.

Где-то так я понимаю предложение Яценюка начать продавать украинские земли сельскохозяйственного назначения в качестве эксперимента … до принятия комплекса мер по ее защите от хищнического пользования:

«Или пакет законов и формирование реальной базы для полноценного рынка земельных отношений, и только после этого мы запускаем этот рынок, или иного выхода не будет, нам будет невозможно запустить с 1 января реальный открытый рынок.

Мы не готовы к полномасштабному введению рынка земли, поэтому наша инициатива - это проведение экономического эксперимента по продаже через аукционы земель сельскохозяйственного назначения государственной формы собственности, таким образом мы получим бенчмаркинг, увидим, как ведут себя покупатели, продавцы, снивелируем безусловное проседание цены, когда все только выходят на рынок, и тогда уже можно гражданам снимать мораторий где-то в 2018-2019 году.

До снятия моратория вам нужно провести эксперимент, который я категорически поддерживаю – избирательный эксперимент по поводу публичной и прозрачной продажи государственных земель на аукционах. Мы увидим и рыночную конъюнктуру, и механизм, и стоимость.»

Ну, вот и докатились патриоты. Родиной торгуют. И не надо мне рассказывать о том, что это правильно, и так происходит во всех европейских странах… В каких странах торгуют землей, не обезопасив это народное достояние защитой? Назовите.

На Украине сознательно годами не принимают законы о земле, стимулируя ее хищническое использование. Что мы детям оставим?

Хотя с Сеней все и так понятно. Он оставит миллиард и квартиру в Лондоне, а на Украине после него … хоть трава не расти. 

Бедная Украина. С такими «патриотами» ей и врагов не надо. Сами ее и похоронят.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Яценюк предложил продать Родину


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.