Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Екатерина Варнава готовится к свадьбе

  • Екатерина Варнава готовится к  свадьбе
  • Смотрите также:

Однако сама Варнава, равно как и ее избранник, хорошо понимает, что пока им спешить не стоит. 
О том, что в личной жизни Екатерины Варнавы произошли некоторые перемены, она сама сообщила довольно давно. Однако на протяжении долгого времени артистка скрывала имя избранника и детали совместной жизни с ним. В июне этого года стало известно о том, что эффектную красавицу связывают романтические отношения с участником проекта Танцуй! на Первом канале Константином Мякиньковым. Влюбленные познакомились на съемках шоу Comedy Woman, где молодой человек принимал участие в постановке танцевальных номеров. Как стало известно позже, страсть между влюбленными вспыхнула далеко не сразу – первое время Варнава не замечала талантливого танцора. Тем не менее, Екатерина и Константин сумели подружиться, а затем поняли, что влюблены. Сейчас молодые люди живут вместе в съемной квартире и продолжают вместе работать. Судя по всему, в их отношениях царит абсолютная идиллия, и обоим комфортно друг с другом.
Оказывается, мне не обязательно, чтобы со мной все время разговаривали. Костя достаточно молчаливый, и мне очень комфортно с  ним молчать. Я прихожу домой и могу несколько часов находиться в абсолютной тишине, потому что он занимается своими делами и вообще меня не трогает, - рассказала о жизни с возлюбленным Варнава. - То есть не такого: Расскажи, расскажи, что сегодня было. be73 Я понимаю, что нахожусь в абсолютнейшей зоне комфорта, потому что Костя меня тонко чувствует. Он всегда точно знает, когда мне необходимо с ним поговорить, - просто подходит и начинает потихоньку задавать какие-то вопросы наводящие. Мы нашли какой-то баланс – инь и ян. Хотя поначалу мне казалось, что общение с этим человеком совершенно невозможно. Тем более за пределами работы.
Интересно, что уже сейчас Варнава ловит себя на мысли, что невольно задумывается о свадьбе. Просматривая модные журналы или слушая красивую музыку, артистка представляет себе, каким могло бы быть ее торжество. Многие хорошо помнят, что о замужестве звезда говорила ранее – Екатерина утверждала, что ее вгоняет в тоску сама мысль о большой и шумной свадьбе, поскольку она на таких мероприятиях много работала. Однако сейчас все изменилось. Я вот вчера встретила Сашу Панайотова и говорю ему: Панайотов, я песню нашла, которую ты будешь петь у меня на свадьбе. Он говорит: Что, уже пора? - Нет, пока подожди. А недавно показываю Косте платье от Ульяны Сергеенко, очень красивое: Это будет мой второй свадебный наряд. Он смотрит-смотрит: Слушай, я что-то пропустил? Ты мне дату свадьбы сообщи, пожалуйста, заранее. Я не хочу торопиться, потому что, честно говоря, никогда не горела замужеством, - призналась Екатерина Варнава в интервью журналу OK!.
Избранник звезды, как и она сама, понимает, что пока им спешить не стоит, несмотря на то, что они уже полтора года счастливы вместе. Константин Мякиньков признается, что ему самому необходимо дождаться того момента, когда он поймет, что действительно хочет этого. На самом деле, мы пока глобальные вопросы не поднимаем: когда будет свадьба, беременеть или нет, - заявила звезда женского юмористического шоу. - Все в будущем. Потому что я столько планов себе нарисовала, и надо успеть все сделать. Поэтому я говорю, что обязательно рожу, но позже, и Костя это понимает.


Источник: http://kinoafisha.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Екатерина Варнава готовится к свадьбе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.