Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Молодая солистка российской группы умерла от рака

  • Молодая солистка российской группы умерла от рака
  • Смотрите также:

34-летняя певица Саша Соколова, солистка питерской группы Atlantida Project, долго боролась с раком, но так и не смогла победить болезнь. Сегодня рано утром талантливой исполнительницы не стало.

 

Саша Соколова

  Поклонники творчества Саши Соколовой узнали прискорбную новость из сообщения организатора концертов группы Atlantida Project Просковьи Шишкоедовой, оставленного в «ВКонтакте»: «Сашка ушла. Ребята, Сашка ушла. Любимая моя девочка. Ты – искорка. И на всю жизнь со мной».   Хотя все знали, что Александра уже не первый год борется с онкологией, поверить в ее смерть долго никто не мог. Сначала фанаты ждали официального подтверждения из уст коллег девушки по группе, но поняв, что ребятам сейчас не до соцсетей, принялись оставлять соболезнования в паблике музыкального коллектива: «Наша Сашенька! Ты так долго боролась, и мы все так долго боролись за тебя и помогали, как могли, мы правда очень верили и старались. Ты была, да что там была, навсегда останешься самой прекрасной, нереальной, необычной, талантливой и волшебной девушкой! Теперь твой самый крутой на планете Земля голос будет звучать там, куда мы все когда-нибудь уйдем. Мы любим тебя, Сашка! Ты навсегда в наших сердцах!», «Даже верить не хочу. Сашуля, возвращайся к нам скорее в новом теле, надеюсь, мы поймем, что это она...просто шок».   О том, что Саша больна раком яичников четвертой степени, она узнала в мае прошлого года во время гастролей в Израиле. У нее внезапно заболел живот, и врачи после осмотра поставили неутешительный диагноз. Случай был не операбельный, поэтому медики говорили, что нужно проходить курсы химиотерапии до тех пор, пока не будет возможна операция. Состояние девушки стремительно ухудшалось, поэтому решение проблемы искали также в области новейших разработок и нетрадиционной медицины. Некоторые процедуры давали лишь временное облегчение, но кардинально картина не менялась.

 

Саша Соколова

  Друзья и поклонники больше года собирали средства на дорогостоящее лечение, давали благотворительные концерты. И сама Саша не падала духом, хотя чувствовала она себя не очень хорошо. Девушка была слаба, ей было сложно ходить, но она до последнего не оставляла занятия творчеством. «Она рвется в бой. Такой уж она человек. Записи происходят в полупостельном режиме. Но периодически происходят», - рассказывали ее коллеги.   В последние дни жизни певица была прикована к кровати. 19 сентября у нее начались приступы (ей было тяжело дышать), вызванные отеком легких. Саше потребовалось экстренное медицинское вмешательство, но усилия врачей оказались напрасными.

 

Группа Atlantida Project

  Для справки:Музыкальная группа Atlantida Project была создана в 2007-м году, а куратором и идейным вдохновителем являлась Саша Соколова. Именно её невероятные космические образы и идеи позволяли ребятам творить, создавая уникальный и качественный продукт. В полном составе группа даже успела выпустить музыкальный альбом, состоящий из 12 композиций. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Молодая солистка российской группы умерла от рака


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.