Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украинскому бизнесу нужны сотни миллиардов долларов

  • Украинскому бизнесу нужны сотни миллиардов долларов
  • Смотрите также:

Украинскому бизнесу нужны сотни миллиардов долларов инвестиций, - Порошенко 12:24, 24 сентября 2015 Получить эти инвестиции можно только в жеской конкуренции Украинскому бизнесу нужны сотни миллиардов долларов инвестиций. Об этом в обращении к участникам Одесского финансового форума сказал президент Украины Петр Порошенко.

Он отметил также, что получить эти инвестиции можно только в жеской конкуренции. 

Инвестиций необходимы и крупному бизнесу, и среднему, и малому. Потребность в них оценивается в сотни миллиардов долларов, и получить их, - мы хорошо это понимаем, - можно только в жесткие всемирной конкуренции за инвестиционные ресурсы, - сказал президент. 

Петр Порошенко отметил, что регуляторные функции государства в Украине по отношению к экономике уже значительно ослаблены и процесс будет продолжен. Кроме макрофинансовой стабилизации и санации банковской системы, мы сделали первые шаги для улучшения делового климата. Упрощена процедура открытия бизнеса. Уменьшено количество разрешительных документов и лицензий со 143 до 85. Сокращено количество налогов с 22 до 11; хотя это и не привело к уменьшению налоговой нагрузки, но систему упростило и упорядочило. И это только пока, потому что будет и уменьшения налогов, - сказал Порошенко. 

Он отметил также, что сейчас уже есть обоснованная надежда на возобновление экономического роста в ближайшее время. Он также подчеркнул, что одним из главных приоритетов остается восстановление мира в с 112d9 тране.

Напомним, что Одесский экономический форум открывается сегодня. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Украинскому бизнесу нужны сотни миллиардов долларов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.