Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Юдашкин дает модные советы для кризиса

  • Юдашкин дает модные советы для кризиса
  • Смотрите также:

Популярный российский модельер Валентин Юдашник дал любителям моды несколько советов о том, как остаться стильным в кризис.

Он считает, что нужно сократить количество вещей в гардеробе и следить за тем, чтобы вещи сидели на человеке гармонично.

Модельер считает, что российские модницы не боятся кризиса, и мало что может остановить их в желании приобрести модную вещь. Даже в период железного занавеса модницы СССР находили способ купить модные зарубежные вещи. Валентин Абрамович считает, что не нужно стремиться к огромному количеству новых вещей в гардеробе, нужно, чтобы каждая вещь идеально сидела на своей хозяйке. При этом сам модельер носит вещи только собственного производства, утверждая, что никому не доверяет в вопросе выбора собственного стиля.
 
Юдашкин назвал последние тренды осеннего сезона – это массивные ботинки, длинные пальто, платья в романтичном стиле и куртки с шипами. Прочно вошла в моду одежда и аксессуары в стиле лоскутного шитья. Те, кто умеет шить, может изготовить для себя модную вещь своими руками.
 
Женщинам также рекомендуется обратить внимание на одежду с геометрическим рисунком, а также вещи в мужском стиле. Можно даже позаимствовать одежду у мужа или бойфренда, например, стильную рубашку или галстук. Не выходит из моды гардероб в стиле 80-ых, что позволяет достать запасы 30-летней давности и презентовать их, например, своей дочери.
 
Любая девушка держит в шкафу трикотажное платье, которое не выйдет из моды и подойдет на все случаи жизни. Если судить по тому, что демонстрируют сегодня подиумы мира, в моде остается все, что идеально сидит на фигуре и делает женщину привлекательнее.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Юдашкин дает модные советы для кризиса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.