Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бородина ушла от Михаила Терехина из-за его метросексуальности

  • Бородина ушла от Михаила Терехина из-за его метросексуальности
  • Смотрите также:

Как мы знаем, бурный роман популярной телеведущей Ксении Бородиной с бывшим участником реалити-шоу «Дом-2» Михаилом Терехиным закончился так же неожиданно, как и начался. Все привыкли к тому, что пара часто ссорилась и расставалась, но очень быстро вновь соединялась. Когда в конце прошлого года Ксюша в очередной раз удалила Терехина из своей жизни (а заодно и совместные фотографии из Инстаграма), никто и подумать не мог, что всего через полгода она станет женой абсолютно другого мужчины. И до настоящего момента никто толком не знал, что же заставило девушку поставить жирную точку в этих длительных и ярких отношениях.

 

Ксения Бородина и Михаил Терехин

  Недавно Ксения Бородина призналась, что стало истиной причиной разрыва с бывшим возлюбленным. Почему же девушка на самом деле ушла от Терехина после трех с половиной лет совместной жизни?   Напомним, когда пара рассталась, Михаил пытался всячески задеть свою бывшую пассию. Он неустанно раздавал интервью журналистам, в которых раскрывал подробности интимной жизни с Бородиной и обвинял ее во всех смертных грехах. Все это время телеведущая игнорировала нападки брошенного ею мужчины и никак не комментировала обидные высказывания в свой адрес. Но недавно она все же призналась, что ее больше всего не устраивало в Михаиле.   Со слов Бородиной, она устала от непомерных требований Терехина, к тому же он постоянно ограничивал ее свободу. А самое главное – Миша настолько был увлечен своей внешностью, что девушку начало это пугать.

 

Михаил Терехин на маникюре

  К слову, Михаил Терехин и правда был уличен в чрезмерном внимании к себе любимому. Видно, что он гордится своим спортивным телосложением и уделяет физической форме максимум времени. К тому же, мужчину не раз замечали на приеме у косметологов, а сразу после того, как расстроилась его личная жизнь, Михаил отправился в клинику к пластическим хирургам. Подкорректированные черты лица должны были помочь ему в построении карьеры на телевидении, но, как оказалось, внешность тут не главное. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                        ФОТО КСЕНИИ БОРОДИНОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Бородина ушла от Михаила Терехина из-за его метросексуальности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.