Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Смена пола сделала морского пехотинца очаровательной женщиной

  • Смена пола сделала морского пехотинца очаровательной женщиной
  • Смотрите также:

Еще совсем недавно он был большим волосатым морским пехотинцем, а теперь является очаровательной хрупкой женщиной с пышным бюстом. Это произошло после завершения всех процедур по смене пола. 

 

Смена пола


У него была замечательная жена, симпатичная дочь и карьера в морской пехоте, так что американец Мэтью Аведян вряд ли мог пожаловаться на жизнь. Но у этого мужчины имелся секрет, который он скрывал целых три десятилетия. Дело в том, что Мэтью всегда ощущал себя женщиной. В ноябре 2012 года он все-таки решил последовать зову своего сердца и начал медицинские процедуры по смене пола.

 

Смена пола


Мэтью принимал эстрогены в течение 8 месяцев, затем провел увеличение груди, сделал лазерное удаление волос и, наконец, прошел через хирургию гениталий. В результате из крупного волосатого морского пехотинца он превратился в очаровательную женщину по имени Сона.

 

Смена пола


Я больше не могла прятаться, - рассказывает Сона. - Это было очень тяжело для психики. Все эти годы я лгала самой себе, но поняла, что пришла пора научиться говорить правду.


Мэтью впервые почувствовал, что отличается от других мальчиков в возрасте 7 лет, когда мама застукала его, примеряющим одежду сестры. Мать сильно отругала мальчика, поскольку происходила из глубоко религиозной семьи, отвергающей любые нарушения норм. Мэтью был настолько испуган и пристыжен, что долгие годы потом подавлял в себе естественные желания. Он даже силой записался в команду по баскетболу, но стремление одеваться в женскую одежду было слишком велико.


Уроженец Техаса не смог полностью подавить феминную часть своей натуры даже после того, как поступил в корпус морской пехоты США и развил выдающиеся мужские пропорции, став настоящим мачо. В 2005 году Мэтью женился на неврологе по имени Люси. Он никогда не тянулся к женщинам в сексуальном плане, но хотел создать полноценную семью.


В 2010 году у них родилась дочь. С февраля 2013 Сона живет отдельно от Люси, а в июле того же года они официально развелись. Теперь она хочет найти любимого мужчину и уверена, что с этим не возникнет проблем. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Смена пола сделала морского пехотинца очаровательной женщиной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.