Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сиквел «Джека Ричера» нашел злодея в «Черном лебеде»

  • Сиквел «Джека Ричера» нашел злодея в «Черном лебеде»
  • Смотрите также:

Съемки сиквела «Джека Ричера» с Томом Крузом в главной роли должны стартовать уже в ноябре. Оставшимся месяцем подготовок продюсеры и режиссер Эд Цвик решили воспользоваться для того, чтобы подыскать актера, который идеально впишется в образ злодея и антагониста Ричера.

Сегодня издание Empire сообщило, что злодея в фильме сыграет актер, хорошо зарекомендовавший себя в «Черном лебеде» и «Милой Фрэнсис», Патрик Хьюсингер.

По сюжету Джеку Ричеру предстоит вернуться на место своей бывщей военной базы, где он будет расследовать преступление 16-летней давности, в котором его обвиняют. Там Ричеру предстоит неожиданная встреча с женой, которая давно имеет положение и вес в армии, а также взрослой дочерью. Семью Круза на экране сыграют Коби Смолдерс и Даника Ярош.

Мировая премьера сиквела намечена на 21 октября 2016 года.

В сиквеле «Джека Ричера» у героя Тома Круза появится дочьВ квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действия

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сиквел «Джека Ричера» нашел злодея в «Черном лебеде»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.