Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Арнольд Шварценеггер хотел бы сыграть в новом фильме о Конане

  • Арнольд Шварценеггер хотел бы сыграть в новом фильме о Конане
  • Смотрите также:

Известному голливудскому актёру и бывшему губернатору Калифорнии Арнольду Шварценеггеру далеко до пенсии. Несмотря на то, что в «Конане-варваре» артист играл больше тридцати лет назад, он не против сыграть его снова.


Звезда «Терминатора» заявляет, что ему очень нравится сценарий к ленте «Легенда Конана» и он не против получить главную роль даже в свои 68 лет.
С 2012 года Universal Pictures вынашивает планы по возвращению франшизы на большой экран и продюсеры видят исполнителем главной роли именно Арнольда. Легенда Голливуда уже прочитал сценарий и готов снова взять в руки меч.
Британскому изданию IGN он сказал: «Я видел сценарий, и он мне очень нравится. Каждый раз, когда я вижу моих фанатов, они спрашивают, будет ли продолжение Конана и когда. Эта роль для меня очень много значит, и я хотел бы сыграть её снова».

Арнольд Шварценеггер возвращается к Конану-варвару«Терминатор» вернется в 2015 году«Терминатора» снова покажут в кинотеатрахАрнольд Шварценеггер о Майли Сайрус: «Она — фантастический человек»Арнольд Шварценеггер изменил цвет волос ради роли в кино

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Арнольд Шварценеггер хотел бы сыграть в новом фильме о Конане


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.