Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Продюсер «Рокки» и «Славных парней» судится с Warner Bros.

  • Продюсер «Рокки» и «Славных парней» судится с Warner Bros.
  • Смотрите также:

Киностудии Warner Bros. придется разбираться с исковым заявлением, которое на нее подал продюсер Ирвин Уинклер.

84-летний кинодеятель уверен, что боссы студии его обманули на кругленькую сумму и не выплатили как минимум 18 миллионов долларов за фильмы, которые он продюсировал. В частности Уинклер отмечает «Славных парней» Мартина Скорсезе и «Рокки».

Из заявления Ирвина следует, что согласно заключенному с ним контракту, он должен был получить 50% от прибыли с фильмов, однако из финансовой отчетности киностудии вытекает, что заработавший 275 миллионов долларов при 30-миллионном бюджете фильм якобы не только не принёс прибыль, а и вовсе оказался убыточным.

Кстати, о нарушении своих прав, как уверяет Уинклер, он узнал только в 2014 году.

Официальный представитель Warner Bros. заявил, что все имеющиеся в иске обвинения необоснованны, и киностудия будет отчаянно защищаться.

А защищаться есть от кого и речь идет не только о престарелом продюсере. Как утверждает Ирвин, утверждает, что Warner Bros. с помощью своего подразделения Warner Home Video скрыла 80% доходов «Славных парней» с рынка домашнего видео, а это значит, что и налоги с этих сумм не платились.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВ квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоБритни Спирс и Игги Азалия представили клип на совместную песню Pretty Girls

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Продюсер «Рокки» и «Славных парней» судится с Warner Bros.


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.